Цена, за м2
от 550 €
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
бул. Дачия, 49/7 ( на карте )

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
бул. Дачия, 49/7 строится (сдача в 4 кв. 2018 г.) (сдача в 4 кв. 2018 г.) строится

Характеристики ЖК

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
1
Этажность:
15
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Площадь квартир:
44,7 - 69,8 м2
Отделка квартир:
в белом варианте
Стены:
пенобетон
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
подземный (2-уровневый), наземный
Лифт:
да
Закрытая Территория:
нет

Планировки квартир в ЖД Дачия 49/7

1-комнатная 1-комнатная от 44.70 до 45.00 м2
Планировка 1-комнатная квартиры, 44.7 кв. м. в ЖД Дачия 49/7, в г.Кишинёв

44.7 кв. м.  

Планировка 1-комнатная квартиры, 45 кв. м. в ЖД Дачия 49/7, в г.Кишинёв

45 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 44.7 м2
Узнайте у застройщика как купить 45 м2
Планировка 1-комнатная квартиры, 45 кв. м. в ЖД Дачия 49/7, в г.Кишинёв

45 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 45 м2
2-комнатная 2-комнатная от 69.50 до 69.80 м2
Планировка 2-комнатная квартиры, 69.5 кв. м. в ЖД Дачия 49/7, в г.Кишинёв

69.5 кв. м.  

Планировка 2-комнатная квартиры, 69.8 кв. м. в ЖД Дачия 49/7, в г.Кишинёв

69.8 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 69.5 м2
Узнайте у застройщика как купить 69.8 м2
Планировка 2-комнатная квартиры, 69.8 кв. м. в ЖД Дачия 49/7, в г.Кишинёв

69.8 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 69.8 м2

Информация о жилом комплексе

Расположение

В Кишиневе недалеко от городских ворот в секторе Ботаника ведется строительство нового жилого комплекса на бульваре Дачия, 49/7.

Инфраструктура

Сектор Ботаника, на территории которого расположена новостройка, может похвастаться большим количеством зеленых зон, мест отдыха и достопримечательностей. Отлично развита здесь и городская инфраструктура. Поблизости работает множество магазинов, предлагающих товары повседневного спроса, есть круглосуточные супермаркеты, торговые центры. На бульваре Дачия также можно найти аптеки, салоны красоты, отделения банков и почты.

Главное преимущество расположения новостройки – это соседство с обширными парковыми территориями. Всего 500 метров отделяют ее от Ботанического сада, где можно гулять, заниматься спортом, проводить время с детьми. Чуть дальше, но тоже очень близко – Кишиневский зоопарк. Для активного проведения досуга рядом есть спортивные площадки для волейбола и баскетбола, а также спортивный комплекс «Зимбру», расположенный буквально в паре минутах ходьбы.

Для отдыха в кругу близких можно отправиться в одно из работающих рядом кафе, пиццерию или ресторан.

Выбор образовательных учреждений для детей различного возраста непременно порадует заботливых родителей. Совсем рядом как минимум 4 детских сада, работают школы и лицеи, способные дать ребенку отличное образование.

Стоит сказать и о том, что ЖК на бул. Дачия, 49/7 располагается по соседству с Институтом матери и ребенка, на территории которой есть роддом и педиатрическое отделение.

Транспорт

Удачное расположение жилого комплекса возле остановки общественного транспорта дает возможность собственникам квартир быстро попасть в любой из секторов столицы.

Расстояние до железнодорожного вокзала составляет порядка 5 км, до Северного и Южного автовокзалов в среднем около 7,5 км, а до аэропорта – всего 8 км.

Особенности новостройки

Жилой комплекс на бульваре Дачия, 49/7 – это 15-этажное здание, построенное по монолитно-каркасной технологии. Для улучшения теплоизоляции наружные стены дополнительно утепляются с использованием пенополистирола и минеральной ватой.

На первом этаже здания предусмотрены общественные и торговые площади. Для размещения автомобилей есть двухуровневая подземная парковка. Также можно оставлять машину на открытой стоянке.

Во дворе есть зеленая зона для отдыха, организована детская площадка.

О квартирах

ЖК на Дачия, 49/7 предлагает однокомнатные квартиры площадью 45 кв. м и двухкомнатное жилье, размер которого может быть 69,8 кв. м, 77 кв. м или 85 кв. м. Все они реализуются в белом варианте отделки.

Отопление помещений осуществляется за счет индивидуальных газовых котлов, установленных и подключенных к радиаторам. Для контроля за расходом ресурсов предусмотрены счетчики воды, газа и электроэнергии.

В квартирах также монтируются современные энергосберегающие окна, бронированные входные двери, производится подключение Интернета, телевидения и телефонной линии.

О застройщике и продаже новой недвижимости

Компания «Терконвит», являющаяся застройщиком данного проекта, специализируется на возведении жилых и промышленных зданий, строительстве и реконструкции дорог в Республике Молдова с 2002 года.

Узнать подробные условия продажи квартир в новостройке на бульваре Дачия, 49/7, получить ответы на любые другие интересующие вопросы, касающиеся данного жилого комплекса, можно у специалистов отдела продаж «Терконвит». Также найти информацию можно на официальном сайте застройщика.

ЖД Дачия 49/7 на карте Кишинёва

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.