Цена, за м2
от 590 € Цена проверена 09.02.2018
Застройщик
Подробнее на сайте
Расположение
Адрес
бул. Куза Водэ, 13/7 (на карте)

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
бул. Куза Водэ, 13/7 строится (сдача в 1 кв. 2018 г.) (сдача в 1 кв. 2018 г.) строится

Характеристики ЖК

keyboard_arrow_down

Характеристики ЖК

Количество домов:
1
Этажность:
15

Характеристики ЖК

keyboard_arrow_down

Характеристики ЖК

Количество домов:
1
Этажность:
15

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Адрес

Новый жилой комплекс на бульваре Куза Водэ, 13/7 расположен в одном из самых экологически чистых районов Кишинева – сектор Ботаника.

Инфраструктура

Жилой комплекс на бул. Куза Водэ, 13/7 построен в зеленом и экологически чистом секторе с многочисленными парками и различными объектами социально-бытовой инфраструктуры.

На небольшом расстоянии от новостройки есть множество развлекательных заведений на любой вкус: кафе, пиццерии, рестораны, ночные клубы и бильярд. Для более здорового отдыха: спортивный комплекс «Зимбру», фитнес-клуб, Государственный молодежный драматический театр «С улицы Роз», парк «Куза Водэ», немного дальше – Ботанический сад и зоопарк.

В районе нового комплекса работают детские сады №153, №71, №112, №139, лицей им. Петру Мовилэ, теоретические лицеи им. Михай Эминеску и им. Дмитрия Кантемира. Что касается высших учебных заведений, то здесь есть Технический Университет Молдовы, а также Центр передового опыта в области информатики и информационных технологий.

В пешей доступности от ЖК на бул. Куза Водэ, 13/7 аптеки, банки, магазины, небольшой рынок, поликлиника и Центр матери и ребенка.

Безопасность и спокойствие окрестностей обеспечивает отделение полиции сектора Ботаника.

Религиозные строения поблизости: церковь Святого Дмитрия.

Транспортная доступность

Жилой комплекс на бульваре Куза Водэ, 13/7 расположен недалеко от пересечения с проспектом Дачия, по которому пролегает немало транспортных маршрутов, и курсируют микроавтобусы, автобусы и троллейбусы во все сектора Кишинева.

От нового жилого комплекса до аэропорта всего восемь километров, которые преодолеть на автомобиле можно за одиннадцать минут. Железнодорожный вокзал находится в 3,5 км или в девяти минутах на городском транспорте. Северный автобусный вокзал находится в 5,7 км и до него можно добраться за пятнадцать минут. До площади Великого Национального Собрания по проспекту Дачия или проспекту Штефана чел Маре ехать не более пятнадцати минут.

Общая информация о ходе строительства

Железобетонный каркас ЖК на бул. Куза Водэ, 13/7 заполнен ячеистым бетоном, который обеспечивает отличные звуко- и теплоизоляционные характеристики новостройки.

В пятнадцатиэтажном комплексе установлены современные бесшумные лифты.

В апартаментах новостройки устанавливаются металлопластиковые окна и входные металлические двери.

Подключены все необходимые коммуникации (вода, газ, электричество). Предусмотрены счетчики расхода ресурсов.

Каждая квартира имеет индивидуальное автономное отопление, установлены бойлеры.

Проложена телефонная линия, подключен Интернет и кабельное телевидение.

Благоустройство жилого комплекса и придомовой территории

На благоустроенной территории комплекса имеются детские игровые площадки с горками и качелями, имеются спортивные площадки с необходимыми уличными тренажерами и даже стадион. Также отведены зоны для отдыха взрослых.

Характеристика квартир

ЖК на бул. Куза Водэ, 13/7 имеет 120 просторных и светлых апартаментов с практичными современными планировками.

На выбор заинтересованных покупателей представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В жилом фонде комплекса имеются следующие варианты площадей жилья:

  • однокомнатные апартаменты – от 42 кв. м до 49 кв. м;
  • двухкомнатные квартиры – от 63 кв. м до 72 кв. м;
  • трехкомнатные помещения – 95 кв. м.

Условия продажи квартир

Закрытое акционерное общество «Муниципальное ипотечное агентство Кишинева» (AMIC) зарегистрировано в Государственной регистрационной палате с 1999 года. Это первое ипотечное агентство, предлагающее новым покупателям различные выгодные варианты инвестирования. В зависимости от финансового положения инвестора, компания может продлить срок займа.

Чтобы узнать больше о сроках, процентах и ​​условиях ипотечного кредита, предлагаемых непосредственно застройщиком, можно обратиться в офис AMIC.

Больше информации о новом жилом комплексе, фотографии и схемы планировок можно найти на официальном сайте застройщика. Там же можно узнать условия, на которых сегодня осуществляется продажа квартир в ЖК Куза Водэ, 13/7, цены жилья и его технические характеристики.

Расположение

keyboard_arrow_up

бул. Куза Водэ, 13/7 на карте