Цена, за м2
от 609 € Цена проверена 18.08.2017
Застройщик
Подробнее на сайте
Адрес
бул. Мирча чел Бэтрын, 34/5 (на карте)

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
Секции A, B введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г. в 1 кв. 2016 г. введено в эксплуатацию
Секция C введено в эксплуатацию в 3 кв. 2016 г. в 3 кв. 2016 г. введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

keyboard_arrow_down

Характеристики ЖК

Количество домов:
3
Этажность:
6-15

Характеристики ЖК

keyboard_arrow_down

Характеристики ЖК

Количество домов:
3
Этажность:
6-15

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс с привлекательным названием «Мария Магдалена» в Кишиневе построен в одном из новых секторов Чеканы на проспекте Мирча чел Бэтрын, 34/5.

Инфраструктура

Сектор Чеканы, где расположен жилой комплекс «Мария Магдалена», имеет развитую инфраструктуру, представленную большим количеством супермаркетов, средних школ, медицинских центров, банков и ресторанов.

Рядом с жилым комплексом расположены торговые центры «Eco Moldova» и «Mayer-Mobilă», можно найти кафе и рестораны на любой вкус и для посетителей с разными финансовыми возможностями. Неподалеку есть два спортивных зала, один из которых оборудован бассейном.

Семьи с детьми смогут устроить своих малышей в один из детских садов №211, №188, №212, а затем выбрать для них среднюю школу «Mihail Berezovschi» или «Igor Vieru». Для прогулок по соседству есть парк, где в любое время года можно наслаждаться чистым воздухом и общением с природой.

Транспортная обстановка

В этой части города пересекается множество транспортных маршрутов микроавтобусов, троллейбусов и автобусов, соединяющих сектора города, а также выходящих за пределы столицы. Жилой комплекс «Мария Магдалена» расположен на центральной улице сектора Чеканы, поэтому отсюда можно быстро добраться в любую часть города. Остановка общественного транспорта находится в нескольких минутах ходьбы от новостройки.

Время в пути до железнодорожного вокзала составит около 30 минут. Аэропорт находится на расстоянии 21 км.

Общая информация

Жилой комплекс «Мария Магдалена» состоит из трех блоков: двух 15-этажных и одного шестиэтажного. При строительстве делался упор на использование материалов только высокого качества. Несущие стены построены таким образом, чтобы выдерживать землетрясения до 8 баллов.

Каждая квартира имеет автономное отопление (радиаторы уже установлены), оборудована системой вентиляции и противопожарной системой.

Внутренняя территория

Жилой комплекс «Мария Магдалена» занимает территорию порядка 13 800 кв. Благодаря установленным домофонам обеспечивается безопасность жильцов и отсутствие посторонних на территории дома. Для каждой квартиры выделено место на открытой парковке возле дома. Есть здесь и крытая парковка.

О квартирах

Самая маленькая квартира ЖК «Мария Магдалена» имеет площадь 35,1 кв.м. Максимальная площадь самой большой квартиры в жилом доме составляет 71,7 кв.м. В доме представлены 1-2-3-комнатные варианты жилья. Подробное описание жилья:

  • Однокомнатная квартира состоит из: коридора 6,5 кв.м., ванной комнаты площадью 4,5 кв.м., кухни 7,7 кв.м., гостиной 13,2 кв.м. и лоджии размером 3,2 кв.м., выход на которую осуществляется через кухню.
  • Двухкомнатные квартиры предлагаются в четырех вариантах с площадью от 51 до 71,7 кв.м. Все комнаты раздельные, их площадь составляет от 10,8 до 16,8 кв.м. Размер кухни от 10,42 до 18,9 кв.м., в зависимости от того, совмещена ли гостиная с кухней или нет. Отдельными планировками предусмотрена наличие дополнительного санузла для гостей, а также двух лоджий.
  • Трехкомнатные квартиры представлены в двух вариантах. Первый тип «европейский» имеет площадь 54,7 кв.м. Здесь гостиная объединена с кухней и имеет размер 13,4 кв.м, прихожая 9,0 кв.м., площадь комнат 10,3 и 10,9 кв.м. Второй вариант планировки предполагает наличие раздельных комнат площадью 9,2, 13,1 и 15,1 кв.м., кухни 13,4 кв.м., коридора 10,2 кв.м.

Условия продажи

Купить квартиру в ЖК «Мария Магдалена» можно на условиях рассрочки, а также при помощи ипотечного кредита.

Условия покупки квартир разрабатываются с учетом финансовых возможностей покупателей:

  • Будущие владельцы квартир, у которых есть возможность сразу оплатить 100% суммы, получают скидку;
  • Рассрочка на квартиру предлагается без оплаты дополнительных комиссий;
  • Ипотечный кредит может быть предоставлен при условии, что первый взнос составит 30% от цены выбранной квартиры.

Строительная компания «Ecosem Grup» известна на рынке благодаря нескольким качественным и своевременно сданным объектам. Дома, предлагаемые застройщиком, отличаются удобством расположения, современным внешним обликом, надежностью и долговечностью.

Если вы хотите жить в новом доме и мечтаете о современной квартире в эксклюзивном районе Чеканы, то получить более подробную информацию о жилом комплексе «Мария Магдалена» можно на официальном сайте строительной компании «Экосем Груп».

Расположение

keyboard_arrow_up

ЖК Мария Магдалена на карте

Связаться с застройщиком