Цена, за м2
от 800 €
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
ул. Богдан Воевод, 1 ( на карте )

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
ул. Богдан Воевод, 1 строится (сдача в 2020 г.) (сдача в 2020 г.) строится

Характеристики ЖК

Количество секций (подъездов):
7
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 - 3,2 м
Количество домов:
1
Этажность:
17
Количество квартир:
550
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
46 - 270 м2
Отделка квартир:
в белом варианте
Стены:
кирпич
Паркинг:
подземный (2-уровневый), наземный
Лифт:
пассажирский
Закрытая Территория:
да
Ипотека от застройщика:
да

Информация о жилом комплексе

Комфорт, безопасность и высокое качество жилья – перспективы в ЖК «Оазис».

Расположение на карте

Новый жилой комплекс «Оазис» расположен в секторе Рышкановка, на улице Богдан Воевод, 1 в городе Кишинев. Отсюда до центра города всего 3,4 км. Расстояние до железнодорожного вокзала составляет 4,9 км, если ехать по улице Албишоара. Центральный рынок и Центральный вокзал расположены в 4,6 км. Северный вокзал находится в 3,5 км от новостройки, Южный вокзал – в 9 км, международный аэропорт Кишинева – в 15,9 км.

Внешняя инфраструктура

С точки зрения инфраструктуры жилой комплекс «Оазис» в Кишиневе расположен выгодно. В шаговой доступности есть все необходимые объекты инфраструктуры:

  • детский сад №5;
  • теоретическая средняя школа «Ştefan cel Mare» и «Alecu Russo»;
  • музыкальная средняя школа «Ciprian Porumbescu»;
  • торговые центры «Панком», «Лояльный», «Soiuz», «Kaufland»;
  • медицинские центры, больницы, стоматологические клиники;
  • отделения банков и аптеки;
  • кафе, рестораны, фаст-фуд McDonald’s и KFC;
  • салоны красоты;
  • Православная церковь святого мученика Валерия.

Транспорт

ЖК «Оазис» расположен на пересечении Московского бульвара с улицами: Богдан Воевод, Алеку Руссо и Киевская. Для этой части города характерно интенсивное движение и большое количество общественного транспорта. Будущие жильцы комплекса смогут выбрать один из многочисленных маршрутов троллейбусов, автобусов или маршрутных такси и без проблем добраться в любую точку на карте Кишинева.

Архитектура комплекса

Согласно проекту, жилой комплекс «Оазис» представляет собой 17-этажный многоквартирный дом, который разделен на 7 корпусов. Форма здания напоминает полумесяц, в строительстве используется кирпич. Для остекления фасада используется профиль ПВХ и двойной стеклопакет.

На каждой лестнице будет три лифта, два из которых едут до 14 этажа, третий – до 17, где расположены пентхаусы. Владельцам пентхаусов выдаются специальные карточки для доступа к лифту.

Внутренняя инфраструктура

Территория жилого комплекса закрыта для посторонних и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. Во дворе, на лестницах, в парке и по периметру дома установлено 250 камер наблюдения. Доступ к зданию в ночное время осуществляется через персональный код доступа.

Внутри жилого комплекса находится целый гектар частной парковой зоны. На этой площади разместились:

  • бутики и магазины;
  • центр развития детей;
  • безопасная игровая площадка;
  • SPA-центр;
  • бассейн;
  • тренажерный зал;
  • ресторан.

В коммерческих помещениях дома также работают аптека, услуги по чистке одежды и уборке квартир. В каждом корпусе есть современное лобби с баром, креслами и диванами, здесь же находится консьерж.

В распоряжении жильцов, у которых есть автомобили, большой двухуровневый паркинг. Для гостей комплекса предусмотрена охраняемая автостоянка.

О квартирах

Проект «Оазис» предлагает покупателям 550 квартир улучшенной и тщательно продуманной планировки. С 1 по 14 этаж размещаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 46 до 120 кв. метров и высотой потолков в 3 метра. На этажах 15-17 находятся пентхаусы площадью 100-270 кв. метров и высотой потолков 3,2 метра.

В каждой квартире установлена газовая плита, которую по желанию покупателя можно заменить на электрическую. В новостройке предусмотрена автономная система отопления, в квартирах устанавливаются котлы, радиаторы и бронированные входные двери. Жилье сдается с чистовой отделкой.

О застройщике

Жилой комплекс «Oasis» в Кишиневе разработан строительной компанией «Eldorado Terra» совместно с украинским архитектором Юрием Беликовым. Компания хорошо известна на строительном рынке Молдовы, где работает уже 14 лет. Застройщик заслужил отличную репутацию и доверие покупателей, выполняя свои обязательства и не затягивая сроки строительства жилых домов.

Купить квартиру в ЖК «Оазис» можно с оплатой полной стоимости или в рассрочку на срок до 7 лет без подтверждения официального дохода и необходимости предоставить кредитную историю. Возможно также приобретение жилья в ипотеку. Для получения более подробной информации о комплексе, наличии свободных квартир, планировок и актуальных цен с учетом скидок можно посетить официальный сайт проекта, где также есть адрес и телефон отдела продаж.

ЖК Oasis на карте Кишинёва

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.