Estate Invest Company

Официальный сайт: estateinvest.md

3 ЖК строится

0 ЖК построено

Компания основана в 2016 году.

Строит жилые комплексы в Кишинёве.

Flatfy известно о 3 объектах Estate Invest Company из них 3 сейчас в продаже.

Новостройки застройщика Estate Invest Company

Информация о строительной компании Estate Invest Company

Компания Estate Invest Company была основана в 2015 году в Кишиневе и является на сегодняшний день одним из наиболее прагматичных генеральных подрядчиков в Республике Молдова. На протяжении многих лет коллектив компании смог построить различные объекты недвижимости самостоятельно или в партнерстве с другими фирмами, выполняя работы на высоком уровне и в четко установленные сроки.

Сегодня Estate Invest Company является крупным игроком строительного рынка, способным завершить самые сложные комплексные и инновационные проекты, применяя при этом серьезные стандарты качества в сфере гражданской недвижимости. У руля компании находятся профессионалы с многолетним опытом, и работает квалифицированный персонал с повышенным чувством ответственности. Такой великолепный тандем с уважением относится к традициям, заботится даже о самых мелких деталях и с любовью выполняет любые поставленные задачи.

Благодаря постоянному внедрению новых технологий и применению в строительстве только качественных материалов от известных производителей, компания Estate Invest Company снискала уважение и доверие партнеров и клиентов, предлагая каждой семье Молдовы возможности для покупки своего жилья. Сегодня это служит потрясающим решением для всех молодых людей, которые, помимо комфорта, безопасности и спокойствия в своем доме, хотят иметь хорошие условия проживания и способы удовлетворения всех потребностей в современном мире.

Estate Invest Company оказывают полный спектр услуг в области строительства и последующего обслуживания недвижимости. Каждый комплекс оснащен высокопроизводительными системами отопления, вентиляции и охлаждения, которые экономят энергию и снижают эксплуатационные расходы. Особенностями таких строений являются вентилируемый фасад с большими окнами Low-e и гранит внутри, современный классический дизайн и экологичные материалы, а также потрясающая внешняя красота здания.

В совокупности все заявленные критерии недвижимости от компании Estate Invest Company отвечают даже очень строгим запросам и пожеланиям сегодняшнего клиента, который после тщательного анализа предложения данного застройщика обязательно захочет здесь жить.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.