Construct Invest Garant Grup

Официальный сайт: constructinvest.md

2 ЖК строится

0 ЖК построено

Компания основана в 2011 году.

Строит жилые комплексы в Кишинёве.

Flatfy известно о 2 объектах Construct Invest Garant Grup из них 2 сейчас в продаже.

Новостройки застройщика Construct Invest Garant Grup

Информация о строительной компании Construct Invest Garant Grup

Компания Construct Invest Garant Grup с 2011 года специализируется на строительстве доступной жилой недвижимости в Республике Молдове. В основе профессиональной деятельности организации лежит скрупулезный подход к каждому новому проекту, доскональная проработка и особое внимание к деталям, а также полномасштабное применение современных технологий и наработок в строительной отрасли.

Construct Invest Garant Grup строит исключительно на территории, находящейся в собственности компании, что позволяет удерживать приемлемую стоимость жилья, обеспечивая полный контроль и соблюдение всех ранее заявленных сроков по сдаче объекта. Специалисты компании предлагают современные и прагматичные решения для каждого дома, которые построены согласно местным законам и придерживаясь строгих стандартов качества.

В сооружении своих комплексов застройщик Construct Invest Garant Grup применяет монолитно-каркасную технологию с использованием армированного бетона, заполняя стены газобетонными блоками BCA Ytong/CELCO, импортируемые из Румынии и Украины. Главные приоритеты при строительстве каждого объекта — прочность, надежность и долговечность. Помимо этого, застройщик постоянно заботится о красоте и удобстве, которые неизменно присутствуют во всех завершенных проектах.

Преимущества Construct Invest Garant Grup заключаются в профессионализме сотрудников, широком спектре решаемых задач и минимальных ценах на жилье. При этом мастера компании осуществляют полный цикл строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, выполняя все качественно и в срок.

Благодаря таким принципам, коллектив Construct Invest Garant Grup смог с успехом закончить достаточно сложные и крупные строительные проекты. Это позволило приобрести позитивный имидж в сфере недвижимости Республики Молдовы и зарекомендовать себя как серьезного подрядчика, на которого всегда можно положиться. Этим объясняется широкое доверие клиентов, постоянно обращающихся к застройщику, так как именно здесь всегда можно подыскать самый подходящий и приемлемый вариант при покупке квартиры.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.