M.N.K. Construction

Официальный сайт: mnk.md

1 ЖК строится

0 ЖК построено

Компания основана в 2013 году.

Строит жилые комплексы в Кишинёве.

Flatfy известно о 1 объекте M.N.K. Construction из них 1 сейчас в продаже.

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостройки застройщика M.N.K. Construction

Информация о строительной компании M.N.K. Construction

M.N.K. Construction – это молдавско-турецкая компания, которая стала известна на рынке недвижимости Молдовы с 2012 года. Строительная организация сооружает качественные объекты жилого, промышленного и коммерческого назначения. За столь короткий срок присутствия на молдавском рынке, компания уже успела завоевать доверие клиентов и смогла зарекомендовать себя как надежная и стабильная структура.

На данный момент M.N.K. Construction может предоставить всем клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества и возможность приобрести квартиру своей мечты. Это обусловлено потенциалом компании, многолетним опытом в строительной и инвестиционной индустрии, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.

За годы успешной и плодотворной работы сотрудники M.N.K. Construction построили и реализовали свыше 40 000 м2 качественного жилья и более 20 000 м2 коммерческой недвижимости. В Турции деятельность компании превышает 30 лет и всегда на этапе строительства есть несколько объектов (жилые комплексы, банки, торговые центры, офисы и т.п.), а на этапе планирования и обсуждения множество других проектов.

Учитывая условия жесткой конкуренции, M.N.K. Construction не стоит на месте и постоянно развивается, подыскивая лучшие условия и возможности для клиентов и инвесторов. Компания к решению задач разной сложности всегда подходит комплексно и своими силами осуществляет полный цикл предоставляемых услуг. Процесс любого строительного проекта начинается с тщательного подбора земельного участка, досконального прорабатывания плана будущего объекта и заканчивается особым подходом к реализации построенной недвижимости.

На каждом этапе строительства учитываются пожелания будущих владельцев квартир или собственников коммерческих площадей. Это могут быть люди из разных социальных слоев населения, интересующиеся недвижимостью для среднего класса или жильем из категории «люкс». Все клиенты компании M.N.K. Construction получают именно то, на что они рассчитывали или даже намного больше!

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.