Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Застройщик
Подробнее на сайте
Адрес
ул. Мелестиу, 26 (на карте)

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
ул. Мелестиу, 26 введено в эксплуатацию в 2016 г. в 2016 г. введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

keyboard_arrow_down

Характеристики ЖК

Отделка квартир:
в белом варианте
Количество домов:
8
Этажность:
15-17
Паркинг:
подземный (2-уровневый)

Характеристики ЖК

keyboard_arrow_down

Характеристики ЖК

Отделка квартир:
в белом варианте
Количество домов:
8
Этажность:
15-17
Паркинг:
подземный (2-уровневый)

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Адрес

В одном из самых зеленых и спокойных районов Кишинева на границе секторов Ботаника и Центр построен новый жилой комплекс на улице Мелестиу дом 26.

Инфраструктура

Идеальное расположение ЖК на ул. Мелестиу, 26 относительно центра города, необходимой инфраструктуры и обширных зеленых зон позволяет создать максимально комфортные условия для жизни. Одним из главных преимуществ локации является близость Долины Роз с ее живописной природой, множеством красивых аллей для прогулок, зонами для занятий спортом и разнообразными развлечениями для взрослых и детей.

Новостройка на улице Мелестиу имеет по соседству несколько образовательных учреждений для детей различных возрастов. Рядом работают школы и детские сады, спортивные секции – школа гандбола, бадминтона, Кишиневский Политехнический колледж.

Недостатка в объектах торговли здесь также нет. Покупать продукты и другие товары можно как в крупных торговых центрах, так и небольших магазинах в шаговой доступности. Инфраструктура района – это несколько аптек, салоны красоты, фитнес-центр, автомойка, отделения банков и многое другое. Из медицинских учреждений поблизости находятся родильный дом, Республиканская больница № 1 и медицинский центр «Карди Прима».

Транспорт

ЖК на улице Мелестиу расположен в непосредственной близости от центра города, до которого всего 5 минут езды на машине. Обширная сеть общественного транспорта, представленного здесь автобусами и маршрутными такси, позволяет без труда попасть в любой сектор Кишинева. Так, добираться до железнодорожного вокзала можно всего за 7 минут. Аэропорт примерно в 13 км или 20 минутах езды.

Рядом проходят такие крупные транспортные магистрали, как бульвар Дачия, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе, улица Измаил.

Общая информация о новостройке

Жилой комплекс на улице Мелестиу – это 8 домов высотой 15-17 этажей, построенных из железобетона с дополнительным утеплением стен минеральной ватой. Здания могут выдерживать сейсмическую нагрузку до 8 баллов по шкале Рихтера.

В новостройке предусмотрен просторный двухуровневый подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте. На первых этажах домов располагаются коммерческие помещения. В ходе благоустройства двора здесь была размещена детская площадка, зоны для отдыха, проведено озеленение.

Квартиры

ЖК на Мелестиу – это 584 квартиры, спроектированные в современном стиле. Среди них есть 1-2-3-комнатные варианты жилья, имеющие следующие размеры:

  • 1-комнатные от 51 до 62 кв.м.;
  • 2-комнатные от 66 до 93 кв.м.;
  • 3-комнатные от 110 до 122 кв.м.

Все квартиры на улице Мелестиу введены в эксплуатацию в белом варианте – установлены пластиковые окна, металлические входные двери, система автономного отопления с радиаторами. Также в квартирах есть счетчики газа, воды и электричества.

Продажа квартир

Жилой комплекс на улице Мелестиу, 26 возведен одной из крупнейших строительных компаний Молдовы - «Basconslux», которая работает на рынке недвижимости с 2003 года. Застройщик предлагает несколько вариантов покупки недвижимости, в том числе в рассрочку, которая предлагается только на этапе строительства и до момента ввода жилья в эксплуатацию.

Тем, кто готов сразу внести 100% стоимости приобретаемого жилья, предлагаются значительные скидки, подробнее узнать о которых можно у специалистов отдела продаж или на официальном сайте компании «Basconslux».

Расположение

keyboard_arrow_up

ул. Мелестиу, 26 на карте