Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Адрес
ул. Пушкинская Горка ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Характеристики ЖК

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество секций (подъездов):
2
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
2
Этажность:
15-16
Количество квартир:
215
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная,
Площадь квартир:
44,4 - 94,4 м2
Отделка квартир:
в белом варианте
Стены:
кирпич
Паркинг:
подземный
Лифт:
2 пассажирских
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о жилом комплексе

Адрес

Недалеко от национального парка в Кишиневе строится новый современный жилой комплекс на улице Пушкинская Горка.

Инфраструктура

Удобное расположение многоквартирной новостройки в историческом центре столицы гарантирует все условия для тихой и комфортной жизни.

В районе улицы Албишоара, которая находится недалеко от комплекса, есть зеленая зона с озером – здесь можно замечательно отдохнуть всей семьей. Неподалеку от новостройки бары, модные рестораны, семейные кафе, игровые площадки, катки и тренажерный зал.

В непосредственной близости от жилого комплекса на ул. Пушкинская Горка работают продуктовые магазины, рынок, есть несколько парикмахерских и банков, а также круглосуточные аптеки. В районе имеются поликлиники и муниципальная клиническая больница «Архангел Михаил».

Для детей и студентов в районе жилой застройки работают детсады №127, теоретический лицей «Георгий Менюк», лицей современных языков и менеджмента, Национальный коммерческий колледж и ASEM (Академия экономического образования Молдовы).

В непосредственной близости от ЖК находятся дом-музей им. A. Пушкина и Национальный театр им. Е. Ионеско.

Стратегическими соседями этого жилого комплекса являются: Посольство Чешской Республики, Верховный суд, Национальный банк и Министерство финансов.

Транспортная доступность

Жилой комплекс по улице Пушкинская Горка возводится в районе с превосходной транспортной доступностью – отсюда попасть в любой сектор Кишинева можно как на автобусе, так и на троллейбусе либо маршрутке.

От новостройки можно доехать до центра столицы всего за 15 минут, до Соборного парка всего 1100 метров.

Северный автовокзал находится в 4,1 км. Железнодорожный вокзал расположился в 5 км, а Южный автовокзал – в 7,2 км. От ЖК на ул. Пушкинская Горка до международного аэропорта Кишинева не менее 15,9 км.

Общая характеристика новостройки

ЖК на улице Пушкинская Горка состоит из двух многоквартирных домов высотой пятнадцать и шестнадцать этажей.

Новостройка имеет железобетонный каркас с заполнением стен автоклавным бетоном. Внутренние стены выполнены из красного кирпича и оштукатурены. Фасад зданий утеплен.

Жилые корпуса оснащены двумя современными малошумными лифтами.

Все квартиры в ЖК на ул. Пушкинская Горка имеют автономное отопление, установлен котел, а также предусмотрены радиаторы в каждой комнате.

Делается электропроводка, имеется система вентиляции. Канализация и другие системы подключены к центральным сетям.

Во всех квартирах установлены индивидуальные счетчики для воды, электричества и газа.

Благоустройство комплекса и придомовой территории

ЖК на ул. Пушкинская Горка – это многофункциональный комплекс с коммерческими помещениями на первом этаже и местами общего пользования.

На первых двух уровнях корпусов есть места для хранения личных вещей жильцов (площадь кладовых – пять, шесть или же восемь квадратных метров). Предусмотрены подземные парковочные места для авто новоселов.

Помещения на первом этажей, высота потолков в которых 4 метра, предназначены для коммерческого использования.

Жилые дома возведены так, что образуют закрытый уютный двор с игровыми площадками для детворы.

Описание квартир

ЖК на ул. Пушкинская Горка состоит из 215 роскошных однокомнатных и двухкомнатных квартир, которые сдаются владельцам в белом варианте отделки:

  • 1-комнатные помещения имеют площадь 44 кв. м, 49 кв. м, 56 кв. м, 59 кв. м, 62 кв. м и 64 кв. м;
  • 2-комнатное жилье – 66 кв. м, 81 кв. м, 83 кв. м, 87 кв. м и 94 кв. м.

Абсолютно во всех квартирах устанавливается металлическая входная дверь. Стены квартир обрабатываются сухой смесью, выполняется стяжка пола. Балконы имеют закрытый тип, а окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир от застройщика

Возведением ЖК на ул. Пушкинская Горка занимается застройщик «Басконслюкс» – компания, которая хорошо известна на молдавском рынке недвижимости.

Basconslux основан в 2003 году и сегодня считается одной из крупнейших отечественных компаний.

Как граждане Республики Молдова, так и иностранцы могут купить жилье от застройщика за наличный либо безналичный расчет.

Покупатели, которые могут сразу оплатить всю стоимость жилой недвижимости, обязательно получат хорошую скидку от компании «Басконслюкс».

Существует возможность оформить рассрочку на квартиру до ввода дома в эксплуатацию, но только при условии, если первый взнос будет не менее 30% от стоимости жилья.

Более детальную информацию о недвижимости и вариантах покупки квартиры в ЖК на ул. Пушкинская Горка можно найти на официальном сайте застройщика «Басконслюкс».

ЖК Colina Pușkin на карте Кишинёва

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.